segunda-feira, 28 de março de 2011

CARTA DE BRIGADEIROS

Marias Básicas (linha de brigadeiros simples)

M1 – Tradicional: massa de chocolate ao leite, cobertura com confeito de chocolate ao leite.
M2- Café: massa de café tradicional, cobertura com chocolate ao leite em pó.
M3- Coco Branco: massa de coco branco, cobertura com lascas de coco branco.
M4- Crocante: massa de brigadeiro branco, cobertura de pé de moleque.
M5- Bombom Cereja: massa de chocolate ao leite recheado com bombom cereja, cobertura de chocolate ao leite em pó.
M6- Bombom Menta: massa de chocolate ao leite recheado com bombom menta, cobertura de chocolate em pó.
M7- Paçoca: massa branca com farofa de amendoim, cobertura de paçoca.
M8- Leite Ninho: massa branca acrescida de leite ninho, cobertura de leite em pó.
M9: Rapadura: massa de chocolate ao leite, cobertura com rapadura picada.
M10- Mesclado: massa de chocolate ao leite mesclado com massa branca, cobertura de açúcar cristal.
M11- Frutas Vermelhas: massa de frutas vermelhas, cobertura com confeito vermelho.
M12- Maracujá: massa de maracujá, cobertura com granulado branco.
M13- Baunilha: massa branca saborizada com baunilha, cobertura com confeito crispe.
M14- Goiaba: massa de goiaba, cobertura com chocolate granulado.
M15- Milho Verde: massa branca com milho verde, cobertura de coco ralado.
M16- Jenipapo: massa branca com jenipapo, cobertura de açúcar cristal.

 
Marias Chiques (linha de brigadeiros luxo)


M17- Limão Siciliano: massa branca saborizada com limão siciliano, cobertura de granulado branco.
M18- Castanha: massa de castanha, cobertura com castanhas picadas.
M19- Pistache: massa de pistache, cobertura com pistache tostado.
M20- Coco Queimado: massa de coco queimado, cobertura com lascas de coco queimado.
M21- Amargo: massa de chocolate meio-amargo 70% cacau, cobertura com confeito de chocolate.
M22- Dois amores: massa de chocolate ao leite recheada com sequilho, cobertura com chocolate ao leite.
M23- Pimenta: massa de chocolate ao leite saborizada com pimenta rosa, cobertura com granulado de chocolate ao leite.
M24- Nozes: massa de nozes, cobertura com nozes em lascas.
M25- Damasco: massa de damasco, cobertura com granulado branco.
M26- Banana Passa: massa de chocolate ao leite com bananas passas, cobertura com gotas de chocolate.
M27- Gergelim: massa de chocolate ao leite com gergelim, cobertura com gergelim.
M28- Gengibre: massa de chocolate ao leite saborizada com gergelim, cobertura com granulado de chocolate ao leite.
M29- Canela: massa de chocolate ao leite saborizada com redução de canela, cobertura com chocolate em pó.
M30- Ovo Maltine: massa de ovo maltine, cobertura com ovo maltine.
M31- Queijo do Reino: massa de queijo do reino, cobertura com granulado branco.
M32- Coockies: massa de chocolate ao leite, cobertura com coockies.
M33- Biscoito: massa de chocolate ao leite com biscoito e pedaços de chocolate ao leite, cobertura com farofa de biscoito.
M34- Capuchino: massa de capuchino, cobertura com capuchino.

Mariazinhas ( linha infantil)
M35- Barbie: massa de chocolate ao leite, cobertura com açúcar cristal rosa.
M36- Bem 10: massa de chocolate ao leite, cobertura com açúcar cristal verde.
M37- M&M’s: massa de chocolate ao leite, cobertura com doce m&m’s coloridos.

5 comentários:

  1. As brigadeirias estão fazendo o maior sucesso no Brasil... agora temos uma em Salvador e é Delivery. Beleza e Sabor com muita qualidade e comodidade. Parabéns as Marias!!! =)

    ResponderExcluir
  2. Amei o trabalho de vcs, contem comigo para divulgação.

    ResponderExcluir
  3. Quantas opções.....
    Vocês têm uma tabela de preços dos brigadeiros e das tortas?
    Se tiverem, por favor enviem para o e-mail: gastronomiacritica@hotmail.com
    Bjs
    http://batalhagourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Também queria ter acesso a uma tabela de preços e regiões de entrega na cidade. Se puderem enviar, deixo meu e-mail também: ericabahia@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. Aproveito o ensejo e peço pra mim tb, se possível, tabela de preços dos brigadeiros e das tortas, e regiões de entrega. Parabéns pelo seu trabalho! quecia@hotmail.com

    ResponderExcluir